鍋の素の通販レビュー

            

エバラ 担々ごま鍋の素(300mL)【エバラ】
価格: 367円 レビュー評価:4.88 レビュー数:16
お店TOP>食品・フード>調味料>つゆ>エバラ 担々ごま鍋の素 (300mL)★税抜2500円以上で送料無料★【エバラ 担々ごま鍋の素の商品詳細】●コク深く、うま辛い鍋の素●鶏がらだしをベースにねりごまを加えて、豆板醤で程よい辛さに仕上げた、コク深い担々ごま鍋の素です。●豆板醤のコクがおいしいちょい辛タイプ●担々麺やサラダにも●3倍濃縮タイプ【エバラ 担々ごま鍋の素の原材料】ねりごま、砂糖、醤油、植物油脂、アミノ酸液、豆板醤、チキンエキス、野菜類(長ねぎ、にんにく)、醸造酢、食塩、白ごま、味噌、豚脂、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦を含む)【栄養成分】エネルギー・・・274kcaLタンパク質・・・8.4g脂質・・・19.6g炭水化物・・・16gナトリウム・・・2800mg食塩相当量・・・7.1g【アレルギー物質】
(更新日時:2018/12/01 19:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
プチッと鍋 とんこつ塩鍋(1人分*6コ入)【プチッと鍋】
価格: 299円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
お店TOP>フード>料理の素・パスタソース>鍋の素>鍋の素>プチッと鍋 とんこつ塩鍋 (1人分*6コ入)★税抜3500円以上で送料無料★【プチッと鍋 とんこつ塩鍋の商品詳細】●1人で食べるお手軽鍋から、家族で食べるごちそう鍋まで、いつでも作りたい分に合わせて「おいしい鍋」を手軽に作ることができる「1個で1人分鍋の素」です。●まろやかなとんこつの旨みをベースに香味野菜を効かせ、コクのあるあっさりとしたやさしい味わいに仕上げました。【召し上がり方】★とんこつ塩鍋の作り方1.本品2個と水300mLを鍋に入れます。2.具材を入れて煮込み、火が通ったら出来あがりです。【プチッと鍋 とんこつ塩鍋の原材料】ポークエキス、食塩、砂糖、醤油、ポークオイル、アミノ酸液、にんにく、煮干いわし、胡椒、酵母エキス、玉ねぎ/調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料
(更新日時:2018/12/01 19:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
【とり野菜みそ豆乳鍋スープ720g×3袋】 鍋の素 鍋スープ とり野菜みそ 鍋 豆乳 マルサンアイ 秋冬限定 ポイント消化 とり野菜
価格: 890円 レビュー評価:4.5 レビュー数:2
商品説明 【名称】鍋用スープ(ストレートタイプ) 【原材料名】豆乳、調味みそ(米みそ、醸造調味料、砂糖、魚介エキス、チキンオイル、食塩、ガーリックパウダー、チキンエキス、香辛料)、醸造調味料、植物性油脂クリーミング食品、食塩、チキンエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部にゼラチンを含む) 【内容量】720g×3袋 【賞味期限】製造日より365日 【保存方法】直射日光をさけ、常温で保存してください。 【製造者】マルサンアイ株式会社       愛知県岡崎市仁木町字荒下1番地 【備考】 買い回り 買い周り 買いまわり ポイント消化マルサンアイ とり野菜みそ豆乳鍋スープ720g×3袋 「とり野菜みそ豆乳鍋」は、株式会社まつやとマルサンアイの共同開発商品です。 「まつや とり野菜みそ鍋」にマルサンアイの豆乳をあわせました。香るみその風味、豆乳のうま味をご堪能ください。
(更新日時:2018/12/01 19:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
コク旨スープがからむ ねぎ塩鍋用スープ(750g)
価格: 312円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
お店TOP>食品・フード>調味料>つゆ>コク旨スープがからむ ねぎ塩鍋用スープ (750g)★税抜2500円以上で送料無料★【コク旨スープがからむ ねぎ塩鍋用スープの商品詳細】●地鶏だし、あごだしに岩塩を合わせ、胡椒をアクセントに効かせたすっきりキレのある味わいです。●コクのあるスープが素材にからむ、やみつきになるおいしさです。【召し上がり方】・本品をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、半量の長ねぎ以外の材料を加えます。・材料に火が通ったら残りの長ねぎを加え、ひと煮立ちさせてできあがり。【コク旨スープがからむ ねぎ塩鍋用スープの原材料】異性化液糖、食塩、チキンエキス、食用植物油脂、カツオブシエキス、たん白加水分解物、コショウ、生姜、ニンニク、コンブエキス、清酒、ネギ、カツオブシ、煮干し粉、ヤキアゴエキス/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に鶏肉・大豆・豚肉を含む)【栄養成分】100
(更新日時:2018/12/01 19:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
もつ鍋用スープ しょうゆ味(750g)
価格: 312円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
お店TOP>フード>フード その他>フード その他>もつ鍋用スープ しょうゆ味 (750g)★税抜2500円以上で送料無料★【もつ鍋用スープ しょうゆ味の商品詳細】●進化した博多風の味わいが楽しめるしょうゆ味のもつ鍋用スープです。●かつお節、焼きあごを合わせただしにしょうゆを加え、にんにくと唐辛子でアクセントをつけました。●コクのある濃厚な味わいで、もつがよりおいしく食べられます。【召し上がり方】・本品をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、もつ、キャベツ、玉ねぎを加えます。・野菜がしんなりしてきたら、にらを加え、材料に火が通るまで煮込んだらできあがり。【もつ鍋用スープ しょうゆ味の原材料】醤油、アミノ酸液、ニンニク、発酵調味料、カツオブシエキス、豚脂、食塩、食用植物油脂、異性化液糖、魚醤(魚介類)、たん白加水分解物、醸造酢、ヤキアゴエキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)
(更新日時:2018/12/01 19:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
エバラ なべしゃぶ 柑橘醤油つゆ(100g*2袋入)【エバラ】
価格: 356円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
お店TOP>フード>料理の素・パスタソース>鍋の素>鍋つゆ>エバラ なべしゃぶ 柑橘醤油つゆ (100g*2袋入)★税抜2500円以上で送料無料★【エバラ なべしゃぶ 柑橘醤油つゆの商品詳細】●本醸造醤油と昆布だしをベースに柚子・すだち果汁の爽やかな風味を合わせ、香ばしいごま油の風味をまとわせた、さっぱりなのにコクのある味わいに仕上げました。【品名・名称】しゃぶしゃぶつゆ(濃縮タイプ)【エバラ なべしゃぶ 柑橘醤油つゆの原材料】醤油(国内製造)、大豆油、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、アミノ酸液、ゆず果汁、食塩、レモン果汁、りんご酢、すだち果汁、昆布エキス、ごま油、酵母エキス、蛋白加水分解物、唐辛子/調味料(アミノ酸)、香料、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む)【栄養成分】内袋1袋(100g)当たりエネルギー:178kcaL、た
(更新日時:2018/12/01 19:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
送料無料 広島 牡蠣鍋 セット (かき むき身 500g いわしのつみれ 180g えび 4尾 土手鍋の素 1パックもしくはレモン2個)【消費期限:発送日を含む4日】【 かき鍋セット 牡蠣 土手鍋 】
価格: 5,292円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
名称 生かき加熱用 原産地 採取海域  広島県海域広島湾もしくは 広湾 内容量 500g 消費期限 出荷日より3日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 生ものですので出来るだけ 早くお召し上がり下さい。 販売者 (有)山口屋水産 広島県広島市 名称 有頭えび(解凍) 原産地 採取海域  オーストラリア産 内容量 4尾 消費期限 出荷日より3日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 生ものですので出来るだけ 早くお召し上がり下さい。 販売者 (有)山口屋水産 広島県広島市 名称 いわしのつみれ(解凍) 原材料名  いわし(アメリカ)、イトヨリダイ(パキスタン)、ばれいしょでん粉、食塩、調味料(アミノ酸)、調味料(有機酸) 原料の一部に小麦粉を含む 内容量 1パック(約180g) 賞味期限 出荷日より3日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 販売者 (株)大鴻水産 広島県広島市 下記商品よりお一つ 商品名
(更新日時:2018/12/01 19:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
ミツカン 濃厚鶏白湯スープの素 1110g 麺&鍋大陸 鶏油 白湯スープ 鶏白湯ラーメン 博多水炊き スープの素 鍋の素 業務用
価格: 2,117円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品名 濃厚鶏白湯スープの素 名称 調味液 原材料名 チキンパイタン、食塩、チキンエキス、鶏脂、なたね油、砂糖、アミノ酸液、乳たん白、おろしにんにく、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、乳化剤、(原材料の一部に卵、乳成分、大豆を含む) 内容量 1110g 賞味期限(開栓前) 枠内に記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 製造者 株式会社ミツカン 〒475-8585 愛知県半田市中村町2-6 製造所 群馬県館林市大島町字東部工業団地6031(商品特徴) ・鶏のがらをじっくり煮込んだ濃厚な旨みの白湯スープに『鶏油(チーユ)』を加え更に鶏の旨味と風味を豊かに仕上げました。ラーメンでは鶏白湯ラーメン、鍋では本格的な博多水炊きを簡単にお作り頂けます。鍋として召し上がる際、そのまま食しても美味しく、またぽん酢につけて食べると更に美味しく頂けます。 (お召し上がり方) ・使用方法
(更新日時:2018/12/01 19:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
プチッと鍋 濃厚みそ鍋(1人分*4コ入)【プチッと鍋】
価格: 299円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
お店TOP>フード>料理の素・パスタソース>鍋の素>鍋の素>プチッと鍋 濃厚みそ鍋 (1人分*4コ入)★税抜3500円以上で送料無料★【プチッと鍋 濃厚みそ鍋の商品詳細】●1人で食べるお手軽鍋から、家族で食べるごちそう鍋まで、いつでも作りたい分に合わせて「おいしい鍋」を手軽に作ることができる「1個で1人分鍋の素」です。●2種の米みそをベースに豚骨の旨みと香味野菜を効かせてコク深く、ごま油で風味豊かな味わいに仕上げました。【召し上がり方】★濃厚みそ鍋の作り方1.本品2個と水300mLを鍋に入れます。2.具材を入れて煮込み、火が通ったら出来あがりです。【プチッと鍋 濃厚みそ鍋の原材料】みそ、醤油、大豆油、砂糖、ごま油、にんにく、ポークエキス、食塩、ラード、豆板醤、香味油、生姜、香辛料、ねぎ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)【栄
(更新日時:2018/12/01 19:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
菜の匠 もやし担々鍋用スープ(750g)
価格: 312円 レビュー評価:4.0 レビュー数:2
お店TOP>食品・フード>調味料>つゆ>菜の匠 もやし担々鍋用スープ (750g)★税抜2500円以上で送料無料★【菜の匠 もやし担々鍋用スープの商品詳細】●鶏がらと豚骨の旨みに野菜だしを重ね、焙煎練りごま、ごま油、すりごまを加えて風味豊かに仕上げました。【召し上がり方】・本品をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、もやし、チンゲン菜、豚ひき肉以外の材料を加えます。・再び煮立ったら残りの材料を加え、豚ひき肉をほぐしながら煮込みます。・材料に火が通ったらできあがり。【品名・名称】鍋用スープ(ストレートタイプ)【菜の匠 もやし担々鍋用スープの原材料】ゴマ、砂糖、醤油、食塩、食用植物油脂、醸造酢、みそ、唐辛子、豆板醤、たん白加水分解物、チキンエキス、ニンニク、ピーナッツバター、ポークエキス、コショウ、野菜エキス、山椒、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(一部に
(更新日時:2018/12/01 19:36)
Supported by 楽天ウェブサービス